Bilocale per una giovane coppia

Metratura:

50mq

Curiosità:

In soggiorno è stata realizzata una controparete che nasconde led lineari a illuminare la zona giorno.

Esigenze:

Ristrutturazione integrale con l'obiettivo di eliminare i vecchi piccoli ambienti che erano fra di loro separati a favore di una maggiore spazialità con un nuovo open space — soggiorno con un comodissimo angolo cottura.

Soluzione:

Attraverso dei tagli orizzontali sulle pareti l'ambiente si apre per regalare una sensazione di maggiore ampiezza. Tale effetto è valorizzato dall'illuminazione, grazie a delle strisce led che corrono nelle fessure.

Tutta la parete d'ingresso è completamente rivestita da specchi per far percepire a chi entra una maggiore profondità e per nascondere la porta del retrostante servizio.

L'abbinamento dei 3 colori — nero, grigio e bianco — che si ripetono in tutti gli ambienti, rendono armonizzato l'insieme, ma la diversità è nella morbidezza degli stucchi sulle pareti della camera, in contrasto alle linee pulite ed essenziali del living.